Ссссс-рэп!

Ермек Исин
Странная мода, на стиль...
   Мода его диктует и время...
Рэп - это в целом, треп,
    Болтовня, так ни о чем...
Вот и болтаем кругом,
    Так, ни о чем...
Редко кто по-существу,
    Чаще как-то так, ни о чем...
Вот и выходит,
      Что Рэп,
    Это не музыка и не стиль,
Даже не материя и не текстиль,
        А звук - ССС-РЭП!
 Кубарем что-то из заду вниз...
А еще чище и чаще - СССРЁМ!!!
Это не про страну СССР,
Ё!