Родственные души..

Лег Белчер
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ..
"Когда соединяются родственные души -
о каверзной измене - не может быть и речи..
И каждый занимает..каждого подушку -
и..до последней капли.. и до финальной встречи.."