Новый

Елена Мухамедшина
Самые теплые дни - даже если мороз!

Самые несбыточные - как мы думаем - мечты!

Самые неожиданные встречи с самыми близкими и дорогими людьми!

Самые добрые и светлые пожелания от незнакомцев - а как просто с кем-то познакомится в эти дни!

Это дни, когда мы все становимся друг другу ближе и родней - даже если мы давно не виделись! Или видимся в первые...

Это дни надежды, ожидания чуда и радости,это дни  самых добрых слов и дел!

Это мгновения Старого и Нового  - и мы среди них...

С Новым Годом, Друзья, и примите пожелания счастья!!!


Новый миг -  он совсем незнакомый,
Ночи тайна и радость  - дождаться!
Не прошло все – ты видишь всё новым!
Не настало  - и чудо -  остаться!

Новый год – бесконечны  желанья!
Новый день -  непохожий на прежний!
Бьют часы - это час Начинаний!
Новый год - это праздник надежды.