АКВАдита

Тамара Петрова-Невская
    (Моим любимым ученикам
     художественной школы-
     юным художникам посвящаю)

  Вот уже почти неделю
  Я рисую акварелью.
  Создаю такой размытый
  АКВА-образ Афродиты.
  В акварели жёлто-синей
  Где-то плавает Богиня
  С кожей нежной и атласной.
  Боже!Как она прекрасна!
  Тут пришла соседка Рита:
 -Ну,и где же Афродита?
  Вот уже почти неделю
  Ты рисуешь акварелью
  И теряешь аппетит.
  Никаких нет АФРОДИТ!
  Погулять со мной не вышел..
  Говорю ей:-Тише,тише,
  Этот образ так подвижен.
  Но,когда он возникает,
  Чем-то он меня пугает!
  Нарисованная мной,
  Богиня будет не такой.
  Она прекрасна,как из сказки,
  Лишь под ТОЛСТЫМ СЛОЕМ КРАСКИ!