Ты уходила

Юрий Гурьянов
Ты уходила медленно и длинно,
Ты уплывала в мглу туманных буден,
Надменно, так мучительно...  и нудно
А я любил, пленительная Инна!
Меня почти оставили надежды.
Уже теперь и грежу я всё реже,
С тех пор -  то и встречал тебя лишь  трижды -
Из тупика я выхода не вижу!
Ржавея, угрожающе ослабли
Моей души заклёпанные стали,
Но я не ставлю бедную на стапель,
Блюду свои стареющие стати...
___________________________1996г