Пушкин Отдыхает

Пушкин Отдыхает
Пушкин Отдыхает
Согласитесь со мной или по спорте,
Но это факт - что Пушкин Отдыхает.

Это не сказка.
Это не миф.
Стихами это тяжело назвать.

Но это приятно почитать.
Что-то умное от сюда взять.
Тоже не сможешь ты.
А вот прочитать его все равно стоит.

Даже только потому, что ...
Автор выбрал себе псевдоним такой.

Пушкин Отдыхает.

Этим живу я.
Позитивом.
И он находит меня.
Даже если два часа ночи.

Я не знаю по чем писали писатели.
Я с ними не писал.

Но знаю одно.

Такого как я.

Вы не встретите никогда.

Тем более что жизнь прожил я не зря.

Ладно это все не то.

Короткие они.

Вот и он.

Конец.

Пушкин Отдыхает