Весна

Надежда Чернышова
В весенних солнечных лучах
Сверкают россыпью алмазов
Заиндевелые леса,
Звеня хрустальными ветвями,
Мгновенье это так прекрасно,
Что солнцу хочется сказать,
Поспи ты ,отдохни немного,
Не торопись еще вставать,
Пусть эта сказка чуть продлится,
Пусть взор прекрасным насладится,
А сердце обретет покой.
И в жизни нашей все не вечно,
Все тонко,звонко,быстротечно...