Сказка

Настасья Счастье
А в общем-то все прекрасно,
Время бежит вперед.
В жизни моей все как в сказке -
У Кая в сердце лед.

Снежные королевы по вечерам в манто
Ищут новую жертву.
А у меня тепло.
Да, только все не то, все не то.

Кай, если б были силы,
Я бы прошла сквозь метель!
Я бы освободила!
Я бы смогла! Но теперь

В сердце твоем осколок.
Как ты позволил сам?
Ты ведь уже не ребенок.
А стал жертвой снежных дам.

Что я давлю на жалость,
Делаю вид, что несчастна?
Каю ледышка досталась,
А у меня все прекрасно.

                19 декабря 2013 года.