Нужны слова Снегурочки

Горский Сергей
44144

НУЖНЫ СЛОВА СНЕГУРОЧКИ

***снегурочка
...................................
+++ДЕД МОРОЗ
Я лечу сюда стрелой,
Конь несёт меня лихой...
Отвечай на вопрос...
Дети кто я
........(дети- Дедушка Мороз)

Загадаю вам загадки...
У меня подарки сладки...
Кто в подружках у меня,
Как зовут её всегда?
........(дети - Снегурочка)
У кого подарки сладки?
Кто загадует загадки?
.......(дето - дедушка Мороз)
***Снегурочка
ЗАЖИГАЕТ ЁЛОЧКУ
........................................
+++
Что стоиш ты малыш
Часскажи хороший стиш
......малыш рассказывает
Получает подарок...
Значь волшебные стиши
Знают чудо малыши
.......(произвольная программа...
Малыши рассказывают
Стихи получают подарки
***
Снегурочка
.........................................
+++
Дедушка Мороз
Я спешу, ведь всех ребят мне поздравить нужно
Что бы жили на земле весело и дружно...
Досвидания малыши
...........дети досвидания Дедушка Мороз...