Здравствуй, Папа

Папин Червонец
Здравствуй,Папа... снова я скучаю...
Вновь душа тоскует о тебе...
Знаешь,Папа,я теперь другая...
Мысли и мечты совсем не те...
Я в себе запуталась... не знаю...
Как найти покой мне... в суете...
Видишь,Папа,счастьем не сияю...
Задыхаюсь в сердца пустоте...
Я себя совсем не понимаю...
Потеряла солнце в темноте...
Слышишь,Папа,снова я скучаю...
Приходи ко мне... хотя б... во сне...