амер-гитлеровский аншлюс

Свирина Нинель Анатольевна
Ор, там, где затеянная смута -
"амер-гитлеровский" аншлюс. -
На козлином, майданнутым
раздавали "супер - плюс":

по печеньке, по "канапке" -
к бутербродикам - вино ...
мужичку, в казацкой шапке,
очень нравится оно ...
/ 17.12.2013 г. /