Мы - вихри Млечного пути

Татьяна Велесова
Мы - вихри Млечного пути,
Космической отрады вести.
Лети, любимый мой, лети,
В заманчивое поднебесье!

Пусть засияет в нем, лучась,
На лике новых поколений
Твоя божественная часть
Творца космических явлений.

Мы можем все, мой друг, поверь!
Найдем остатки новой Трои.
И в сверхъестественное дверь
С тобою запросто откроем.

Оно естественно для нас.
Мы сами иксы тайны этой,
Тот фантастический рассказ,
В котором кружатся планеты.

Земные скорби отпусти,
Откинь призывы глупой лести.
Лети, любимый мой, лети
В заманчивое поднебесье!




               2002 г.