осмелься жить

Марина Переверза
- ну здравствуй, как ты?
как всегда...

эх...понимаю, сама от жизни не в восторге,
но отсыпаться буду в морге
долой уныние, прочь тоска.
тебе знаком, я знаю, в горле ком,
от серости происходящего вокруг.
тебе знакомо выть тайком
терзая мыслями себя мой друг

тебе бы разорвать рубаху на груди
да сделать вздох глубокий
и смело, отчаянно вперед пойти
забыв о том как был когда-то робкий

ты не терзай себя в сомненьях
не утопай по горло в прошлом
пусть воплотятся в явь твои мечты и сновидения
осмелься жить, ведь ты такой хороший)