Тайные мысли

Татьянка Рудковская
Как приятно в ее объятиях быть,
Чувствовать заботу и тепло.
И эту легкую взаимности нить.
Как же мне с ней хорошо!
Пару её слов и уже я согрелась,
Не взирая на лёгкую грусть.
В тайне вновь в неё всмотрелась,
Образ сохранив наизусть.
И для счастья многого не надо!
Её глаза, улыбка, её радость.
Она - моя светлая отрада,
В которой нахожу я сладость.
И вновь смотрю я незаметно,
Надеюсь, что никто не увидит.
Но образ исчезает бесследно,
Но всё же, как это мило!
Приятно, что человек есть такой,
Которому доверить можно душу.
Который в душе такой родной,
Но вовсе всё иначе снаружи.