С наступающим новым годом, Друзья!

Валерий Морозов
Декабрь. Мороз. И Новый год
Нас всех вперед зовет, играя
В душе у каждого семь нот
Мечты из сказочного рая.

Я поздравляю всех друзей,
Кто слышит музыку средь шума
Потока праздничных идей,
И ожидания вновь чуда.

Пусть счастьем светятся глаза.
Морозный воздух окрыляет.
Зеленых веток бирюза
Улыбку тихо вызывает

Нас приближает стрелок ход
К счастливой сказке, открывая
Желаний двери каждый год.
Мы в них войдем, опять мечтая.

А вот и время подошло...
Бокалов звон и звуки счастья,
И тридцать первое число -
Разгонят темные ненастья!

Я поздравляю Вас, Друзья
С мечтами, сказкою и верой!
А прожит год совсем не зря,
И новый будет вновь премьерой!

**************************************

Картинка: