Зимняя сказка

Наталья Андриянова-Сергеева
Кружатся снежинками белые сны,
Там сказочный мир нас встречает.
Свою колыбельную,спали чтоб мы,
Метель за окном завывает.

Вьюга танцует нам танец свой белый,
Легко, грациозно, красиво.
С ней танцевать не решится и смелый,
Бежит от неё торопливо.

Рисует узоры художник-мороз
И нам  с вами щёчки румянит.
То холодом нас пробирает до слёз,
То, всё же, на улицу манит.

Скрипит под ногами прохожих снежок
И, словно алмазы, сияет.
Прислушайтесь,каждый наш с вами шажок,
Мелодию нам напевает.

А звёзды от холода ярче горят,
Светло даже ночью зимою
И люди приходят в восторг все подряд,
Любуясь такой красотою.