жить любовью как в лучшей поэме

Солнце Моё
"...сегодня погаснешь, а завтра воскреснешь,
 и так всегда будет, пока в любовь веришь..."

только любовь зажигает искры
только любовь рождает полет
вверх летят её звезды
вверх летят быстро
и гравитация им не в счёт

вера в любовь открывает двери
вера в любовь - надежды кольцо
жить только с ней мы хотели
под ее только жить венцом

звезды вверх летят к перемене
звезды вверх как фонтаны души
жить любовью как в лучшей поэме
поспеши
поспеши
поспеши..........








вдохновила песня
NikaDim - Листья падают вверх
http://www.youtube.com/watch?v=_vXMPBVWL3Q