Неразбериха

Александра Виноградова Хозяинова
Каким именем тебя называют.
Я слыхала между делом не раз.
Но сомневаюсь, мысли пугают,
От некоторых твоих сейчас фраз.
Прилипла ко мне на старости лет,
Отцепись,прошу не накликай бед.
Не вредничай, ты уйди скорей,
Дай тихо дожить до последних дней.
Зовут тебя ласково любовью,
Уж невольно мне сердце,ты ранишь.
Не сомневаюсь этою болью,
Любую другую с ума сводишь.
Зачем мне эти слова нежные,
Заставляешь о былом вспоминать.
Уснувшие струны забытые,
Заставляешь больно звучать.