игра

Олег Нестерчук
1. ток по коже,от взгляда твоего
прямо сердце,пронзил мое,
я как кошка,любовь моя
очередная,с тобой игра.
в твоей ладони,моя рука
ночью страстью,горят тела,
поцелуи,твои нежны
я с ума,схожу от любви.

припев: в объятиях сгораю,я как свеча
и таю,я таю,без следа,
но ночь пройдет и погаснет она
моя любовь всего лишь игра.

2. страх неведом,холодный взгляд
зеленым цветом,глаза горят,
я пантера,любовь моя
очередная,с тобой игра.
забыть не сможешь,ты эту ночь
оставь сомнения,одежду прочь,
дыхание в ритме,движений тел
я хотела,и ты хотел.

припев:

3. дрожь по телу,крик нашей души
чувства наружу,сгорали в любви,
я как львица,любовь моя
очередная,с тобой игра.
сладко,смело,возьми меня
этой ночью,я вся твоя,
сегодня властвуй,ты надо мной
я королева,ты мой король.

припев:

4. ток по коже,от взгляда твоего
прямо сердце,пронзил мое,
я как кошка,любовь моя
очередная,с тобой игра.
в твоей ладони,моя рука
ночью страстью,горят тела,
поцелуи,твои нежны
я с ума,схожу от любви.

припев: