Дух моего сознания

Егоров Игорь Петрович
По туннелям своего сознания,
Я брожу в поисках себя.
Иногда, нахожу осознание,
Но нашло ли оно меня?

Я уже по колено в грязи,
Мои ноги уже подорваны,
А пламя в моей груди
Уже выжигает органы!

Но мне нравится то, что я вижу,
Мне другого теперь не нужно,
Не люблю, но и не ненавижу,
Не стенаю от боли натужно.

Мне легко, я зыбыл всё плохое,
Я ловлю те моменты былые.
Я чувствую - всё живое.
Я чувствую - все живые.