По восточным мотивам...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Она:

Когда  открытое лицо не откуп  хитрому уму -  я от тебя, лишь  только мудрость правды золотом приму.
Когда души твоей крылатой держит волю тела клеть – тебя приму, коль ты со мною согласишься полететь.
Когда устами ядовитыми захватишь злобы власть –  ты мне посмеешь предложить красивых слов любовных сласть.
Когда от знаний мухи ты дойдёшь до царственности льва – я за тобой признаю тут же на достоинство права...

Он:

Когда моё лицо открыто не от хитрости ума  вся мудрость правды за себя ответит золотом сама.
Когда душа моя крылата, не смотря на тела клеть, мне будет просто невозможно самому не полететь.
Когда в уста мои проникнуть вдруг захочет злобы яд, тебе отдам лишь мёд красивых слов и самый нежный взгляд.
Когда от знаний мухи я достигну царственности льва, тогда я буду на достоинство и сам иметь  права.

                19.12.2013