Пепел наших встреч

Лилия Матушкина
Пепел наших встреч развеял ветер,
опустел наш яркий луг,
стал холодным жаркий вечер,
замыкается на этом чувств ушедших круг

Одинокие дорожки в парке,наше лето
И другими занята скамья
Не поспорим из-за мелочей как дети
Каждого ждет в будущем своя семья

Все пройдет,ведь время лечит
Позже скажешь,что была права
И давай забудем этот вечер
Вместе со словами «мой» «моя»