Письмо Дедушке Морозу

Оксана Гордеева
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Как твое здоровье?
"Ты подарки нам принес?"
Спросим мы в застолье.

Мне не надо яхт и вилл,
Не хочу машину.
Дай, прошу, мне много сил,
Не ищи причину.

Дай веселье и друзей,
Верных и счастливых;
Подари мне год страстей,
Путешествий длинных.

Добрый Дедушка Мороз,
Принеси мне счастье;
Принеси мне год без слез,
Отгони ненастье.


19.12.2013г