прошепчу тебе

Кая Луэр
Однажды ты приснишься вновь
Я прошепчу тебе свою любовь
Неважно в этом мире или в том
Всё будет ясно, но потом.
Там где моя картина станет
тебе холстом
ты разукрасишь черным внутри цветным мелком
я буду твоим пророком, ты будешь моим
чтецом
в моменты ценных мгновений
сохраняться в памяти долговременной
будоражишь меня присутствием, отсутствием
прикосновением  рук
прикосновением  взглядов
неожиданными всплесками
эмоциональных выпадов
оглушительных философских прозрений
пьянящего яркого продолжения…