Русинка...

Виргатус
Твои глаза как ночь черны,
В них потеряться можно.
Пойти на дно - 1000 причин,
Влюбиться в них несложно...)

Они меня к себе влекут,
Цепляет черный бархат.
Без них минуты не бегут,
Глоток воды в барханах.

Куда сбежать? Куда уплыть?
Укрыться не возможно!
Как уголь жгут они в груди,
Им сердце сладко вторит.

Пойду к Неве, пускай она
Лицо мое умоет.
Быть может охладит огонь,
Что так меня неволит...)


Мда, я не русин, я русский....) Но мне нра русины. Особенно русинки...)
Мне, как белоглазому ве-псу ближе журчание речной воды, чем высокое небо в Карпатах...))по правде, ничего кроме нежности к русинкам я не испытываю...))


фото из нета