Мой комнатный тиран

Марина Носова
               
Мой комнатный тиран, ну как тебе живётся?
Оправился от ран? В ладу ли ты с судьбой?
Забыл ли ты меня и моего уродца —
Нескладную любовь? Доволен ли собой?

Мой комнатный тиран, мучитель мой любезный,
А я живу вот так: работа – дом – дела.
Прости себя за то, что я почти исчезла,
Тем более прости за то, что я была.

Мы столько раз могли не встретиться, не сбыться,
Судьба дала нам шанс один на миллион.
Из вымыслов и слов я изваяла принца,
Да вышел из меня плохой Пигмалион...

Прости, что столько лет случались только зимы,
За мой не-поцелуй, за не-любовь в стогу.
Я создала тебя таким невыносимым,
Что позабыть тебя вовеки не смогу.