Полине

Оля Рута
я помолюсь за тебя, которую видела трижды.
трижды сквозь алкогольную пенку, ребро стакана.
я точно знаю, кто сдохнет, а кто выживет.
из девочек-двое.а мальчики,как получится.
ты получилась красивой у мамы.
ты будешь мучиться.