Сумасшедшая

Мария Тендеткина
А можно, я сойду с ума,
И меня упекут в дурдом?
А можно, чтоб в палате была одна,
И лекарства, чтоб не думать о нем?

А можно, так, чтоб излечиться?
И излечиться, прямо вот совсем?
Ах, врач, пожалуйста! Хочу я измениться!
И сломя голову сбежать от всех проблем.

Ну, что Вы смотрите вот так, с укором?
Своей вины, я ни в чем не вижу.
Вокруг же люди, что подобны диким сворам...
А я, лишь сумасшедшая... Кого же я обижу?