Мы встретимся...

Барракуд
Мы встретимся…
Скорей всего на том…
На этом больше мне не интересно.
Я все дела оставлю на потом –
Достаточно практично, хоть нечестно.
Мы встретимся…
Звенит вокруг тоска,
Срывая листья с плачущих деревьев.
Холодный дождь до смерти заласкал
Слепых котят…
Единожды поверив,
Ты будешь жить…
Неделю…
Месяц…
Год…
И только атмосфера рижских баров,
Сметая скуку с узких тротуаров,
Тебя от одиночества спасет.

Мы встретимся...

Теперь уже вот-вот.