Предновогоднее или ожидание чуда

Родионова Агапова Наталья
Волшебство затаилось под ёлкой,
Средь игрушек,огней,мишуры.
Средь пушистых зелёных иголок,
Среди этой ночной тишины.

Снег пушистый идёт за окошком,
Серебрится узор на стекле.
И свернулась калачиком кошка,
Хорошо ей,уютно в тепле.

Нет чудеснее Нового года!
Когда верится нам в чудеса.
Когда радует душу погода,
Счастьем светятся наши глаза!