Для тех, кто ещё жив

Наталья Ливерпуль
Господа, а где же ваши книги?
Спасители голодного ума.
Когда уходит самый ближний,
Строк желает хмурая душа.

Господа, а как давно писали?
Дарили боль убогому листу?
Ну не листу, тогда гитаре?
Или просто слезы в пустоту..

Господа, а как давно мечтали?
Забываясь под музыку толпы.
Давали бой свалившейся печали,
Переходили с кем-нибудь на "Ты".

Господа, улыбки ваши где же?
Спасители сердечных мук в ночи.
Да, жизнь не будет уже прежней,
Но кто сказал, что хуже впереди?

-----------------------------------------------

Love u, people.