От сердца к сердцу у камина

Эмма Клейн
От сердца к сердцу у камина

Хорошо любоваться рекою,
по песочным коврам босиком;
Добежать, залюбуясь красою,
белой зимой вспоминать о былом...

Только наша зима за горою,
та, что на фото тайной полна;
Говорить так прекрасно с рекою,
к сердцу по жилам бежит весна...