Я буду думать о тебе...

Ольжана Захарова
Я буду думать о тебе...
В метельной, ветренной ночи
Я буду думать о тебе
При бликах тающей свечи.

Я буду думать о тебе...
Ты лишних слов не говори!
Я буду думать о тебе
До самой утренней зари.

Я буду думать о тебе,
Когда встаёт седой рассвет.
Я буду думать о тебе
Средь суматошных зим и лет.

Я буду думать о тебе
Под перебор сердечных струн.
Я буду думать о тебе
При ясном свете солнц и лун.

Я буду думать о тебе
Под листопадов кутерьму.
Я буду думать о тебе
В осеннем призрачном дыму.

Я буду думать о тебе
В весеннем половодье дней.
Я буду думать о тебе
С минутой каждою - нежней.

Я буду думать о тебе,
Забыв, что жизнь - сплошной вокзал.
"Я буду думать о тебе..." -
Ты на прощанье мне сказал.