Рассвет

Елена Мыслина
Придёт рассвет, а с ним – надежда,
Что добрым будет новый день.
Сирени лёгкие одежды
Примерит крыша и плетень.

Лучи весёлым, рыжим цветом
Окрасят силуэт горы,
И вышине споют квартетом
Ручей и ветер, лес и ты!