***

Лис Солнечный
"Я отдаю тебе ключи от города.
Город не пережил блокады."
Я жгла это всё до тла,
И теперь он весь так, как надо.

Ах если б эти твои слова,
Да какой нибудь дуре в уши.
Мол, прости, извини, послушай,
Есть шанс, что она бы не послала.

Молчи. Я затыкаю уши,
И закрываю рот,
А ты, долбанный идиот,
Перестань ядом плеваться в душу.
И живи себе без забот.
Но подобных себе,
Никогда не считай за лучших.

Когда красива обертка,
Шоколад иногда и просрочен.
Так. Город весь обесточен.
Забирай ключи и коктейль Отвертка.
Что бы тебе, сволочи, не холодно было ночью.

Я же всё ещё без ума от тебя.
Но тебе это знать не нужно.
Проклинаю тебя горлом простуженным.

Жаль, что так проклинают
только любя.