Житьё

Александр Залищук
Житьё.

Не было пути, да вот - распутье
распугало вороньё. Над головой.
В темноте - в "колючку" голой грудью...
Вот такое вот житьё моё. А вой...

Это ведь не я, а ветер воет.
Я не вою -  проку в этом нет.
И творится что-то с головою...
И приходят  Те, что ждут  ответ.

Мне таких гостей совсем не надо.
 И житья такого. Лучше смерть.
Что я сделал? Да за что же, гады??!
- Будь готов))).
- Я что вам, пионер?!!