Прости

Андрей Цуприк-Шатохин
Сегодня как-то сыро и тоскливо...
Я понимаю сам, что виноват.
Ушла любовь, она была красива!..
Как мне вернуть её назад?..

Какой мне подвиг совершить во имя
Святого чувства в раненной душе?..
Мне все вокруг становятся чужими
И каждый день туше, туше, туше!..

А может просто подойти тихонько
К единственной любимой на Земле,
Обнять за плечи нежного 'котёнка',
Поставить розу в вазу на столе

И, гладя феи волосы-каскады,
Шепнуть на ушко нужные слова:
Моя звезда, печалиться не надо,
Прости и дай мне шанс, а лучше два!