Быстротечность времени

Артур Сыса
Снег отступает,
И грядёт вновь весна,
Радужным утром приветствует Тебя.
Ромашки расцветают и радуют меня.
Лето! Лето! Кричит детвора,
Но я их не слышу,
Я слушаю Тебя...
Ромашки в косы заплетаю,
И любуюсь Тобой...
Как прекрасным, ангельским цветком.
Но вот наступила дождливая осень,
В дома детворы она проситься очень,
но детвора у камина сидит,
о чём-то мечтает, о чём-то твердит...
Зима наступила, пришли холода...
Сидишь Ты, скучаешь о чём-то одна,
Пришёл я с работы, обогрел я Тебя.
Мы выпили чай, и легли уж в кровать,
Чтобы утром проснуться,
А за окном там опять -
И снег отступает,
И грядёт вновь весна,
Чтобы радужным утром поприветствовать Тебя...