Привет

Татьяна Авантюра Сафина
Как по собору – шаг – немеют ноги,
Как к алтарю – к тебе -  боюсь коснуться.
И пусть на всех иконах будут Боги,
А я во сне, и я боюсь проснуться.
Дрожат колени,в унисон им – руки,
Но ты не видишь. Знаешь, как победа,
Когда в динамике не автомата звуки,
А что – то наподобие привета.