Однажды все случиться в первый раз...

Джордж Старков
Однажды все случиться в первый раз,
Окажется, что горе не проходит мимо,
А счастье станет истинно неуловимо,
Сокрывшись за густой вуалью фраз.

Тогда родятся первые, несмелые, стихи,
Чернилами в листы выплескивая душу,
И в сердце злую, обжигающую стужу
Оставят как расплату за твои грехи.

А дальше будет первая, горячая, надежда,
Щеки пылающей коснется пальцами его,
Такого дорогого, во всем мире одного,
И станет все теперь не так как прежде.

За ним придут еще десятки новых глаз,
Но ты запомни – что бы не случилось,
И сколько б дальше слез не лилось,
Цени что происходит в первый раз.