Два цвета у осени...

Сергей Небольсин
Синее небо, черные птицы,
Желтые листья, багровый закат…
Время, как всадник, стремительно мчится,
И невозможно вернуться назад.

Осень недолго была золотая,
И не осталось былой красоты,
С птицами вместе, от нас улетая,
Тихо роняет на землю листы.

Пр.
Два цвета у осени:  серый и белый,
Когда позади золотой листопад,
Художник-ноябрь рукой неумелой
Рисует пейзажи свои невпопад.

Туманом, дождями, и белой порошей,
Закрасил картинки вчерашнего дня,
И памяти след ноябрем припорошен,
Почти не осталось, на сердце огня.


Плачет Душа по ушедшему лету,
Дни размалеваны  кистью дождей,
Встречи, разлуки, вопросы, ответы,
Не остановят течения дней.

Песня дождя за окошком звучала,
Светом  вечерним блестела вода…
Каждый конец – это  чье-то начало…
Все это  было, и будет всегда.

22.08.13

картинка в заголовке - работа художника С. Волосюк http://arts.in.ua/artists/svetavolosiuk/f/16092/