Она

Дмитрий Сикорский -Стихи
Она как дождь гуляла по проспектам,
Она как смог окутывала ночь.
Она искала тёплого приюта,
Но ей, увы, никто не мог помочь.

Она просила у ветров пощады,
Она сбивала босы ноги в кровь.
Но ветры были страшно беспощадны,
И холодны, как её первая любовь.

Она бродила по мостам и крышам,
Она скиталась по слепым дворам.
А крик её души никто не слышал
И лились слёзы по белЫм щекам.