Стихи как стихия

Елена Красавина 2
Не ищите в стихах
Ни рифмы, ни ритма,
Это просто стихия,
Это просто молитва.
Это просто свобода,
Отражение чувства,
Синева небосвода,
Это тоже искусство.
Ведь стихи как стихия,
Вспышка света из мрака,
Сочиняю стихи я,
Возрождаясь из праха,
Ощущенье бессмертья,
Ощущенье пространства,
Ощущенье единства,
Состояние транса.
Никогда не состарюсь,
Никогда не умру я,
Потому что мечтаю,
Потому что пою я.



12.12.12.