Киев. Майдан. 3

Валерий Винарский 2
Мое поднебесье еще не сожгли,
и вечная музыка в сердце горит.
Пока бандерлог не скомандовал - ПЛИ!!
Я правду в глаза буду вам говорить

А правда такая (велел Бог - не лги) -
вы скопище собственных страшных смертей.
Себе на Майдане вы все там враги
Вы - гибель своих нерожденных детей.

Ведь  вас на убой олигархи ведут.
За чей бутерброды едите вы счет?
Вы строите сотый сегодня редут.
Вселился в вас в каждого бес или черт.

В стране благодать. Поезда - по часам.
На пышных базарах,  как в праздники, снедь,
но в жовто-блакытых зубах и усах
сияет улыбкой кровавою смерть.

Бегите от них, как бегут от чумы -
от всех  упырями захваченных мест.
Не дай Бог пожаров на ваши домы,
не дайте во власть душегубам пролезть.

Убойтесь  своих преждевременных тризн.
Будь проклято это во веки веков
родное и светлое для дураков
кровавое слово - НАЦИОНАЛИЗМ.
***