Любовь - игра, сплетенье душ...

Чёса Романтик
Любовь - игра, сплетенье душ...
Счастливец тот, кто встретил.
Он выиграл огромный куш,
Хоть даже не заметил.

Любовь бесспорно хороша..,
Когда она взаимна.
Коль не возможно уж дышать,
А девушка невинна.

Когда двоим так хорошо...
Хоть на лугу, хоть в чаще.
Лежать в обнимку голышом,
Поверь, гораздо слаще.

Но плохо коль любовь как вихрь...
Кратка и быстротечна,
Любовь - приправа для двоих,
Не трать её беспечно ...