Театр Жизни...

Степан Колесниченко
Люблю игру, люблю когда играют...
Люблю смотреть как лести льются лживые слова...

Как люди жизни примеряют,
Маск , костюмов меняют маскарады...
И слова...бесчувственно употребляют,
Играют, просто так играют...