Я рублём заплачу за снег

Валерия Лачина 2
Я рублём заплачу за снег.
Из души по рублю - ему.
Для снегов не поёт человек,
Человек поёт про "люблю".
 
Ну а мне рассыпные снега.
Для любви, для руки, просто так.
Я сегодня не просто "была" -
Я сегодня аж целый пятак.