***

Цунамка Деер
Ты просто мне взломал мозги!
Без скальпеля...умело...
С первой "познакомимся?" строки,
По черному...на белом...
Мы как-то плавно перешли в реал
И фразы прямо в кофе лились,
А кто-то планомерно файлы жрал,
И равнодушен оставался антивирус...
Взорвалось словно что-то в голове,
Тебя же лишь осколками задело...
И под луной лежали на траве
Два совершенно обнаженных тела...
Звенели нервы,западали позвонки,
Басы срывались в стоны...
С самой первой " познакомимся?" строки
Сорваны пароли,взбешенны гормоны!
А потом стал недоступен абонет,
Нажать Delete так просто!
В сети и в целом мире тебя нет...
Стал великий интернет теперь мои погостом...