А счастье...

Амир Уразамбетов
А счастье - это запах мандаринов
Под Новый Год или намного раньше!
А счастье - не дойти до половины
Ненужных встреч и стать немного старше...

А счастье - голос в телефонной трубке
Или молчание того,кто очень дорог.
А счастье - встретить кошку в переулке,
Спиною к ветру,поднимая ворот.

А счастье - это смайлики от сердца!
И двадцать три пропущенных в час ночи,
За стенкою слова любимой песни,
И знать,что кто-то тоже спать не хочет...

А счастье - целовать холодный ветер,
И обнимать его горячей кожей!
А счастье - просыпаться на рассвете
И знать,что где-то ты проснулась тоже.