Я мог...

Олег Нестерчук
Я мог бы писать о природе,
Я мог бы писать про любовь,
Но в мире сейчас правят деньги,
Корыстная выгода,кровь.
И это сердце тревожит:
-почему не можем все мы?
жить в мире,любви и согласии,
Не зная страшной войны...